Aviso de Privacidad

Grupo Adya Recursos Corporativos, S.A. de C.V. (en adelante ADYA), con domicilio en WTC Montecito 38, PB Local 10, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, CP. 03810, México, D.F., reconocemos el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. Por lo tanto hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”)

Cómo utilizamos sus datos personales

ADYA tratará sus datos personales para llevar a cabo lo siguiente:

  • Decisiones de reclutamiento y selección
  • Hacer evaluaciones para contratación.
  • Investigaciones laborales, estudios socio-económicos.
  • Solicitar referencias personales y laborales.
  • Administración de personal (conformar expedientes de personal).
  • Payroll (maquila de nómina).

Las finalidades descritas anteriormente son necesarias a fin de poder considerarlo como candidato y en ningún momento se aplican prácticas discriminatorias en virtud de la información sensible que proporcione.

ADYA podrá comunicar su curriculum vitae u otra información que nos haya proporcionado a otras empresas no relacionadas con ADYA a fin de que puedan contactarlo y considerarlo para una posición laboral. (Intercambio de currículo).

También se podrá proporcionar información a terceros cuando éstos le estén ofreciendo la oportunidad de cubrir alguna vacante de trabajo siempre y cuando ya no labore para nuestra empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior.

Si decide que ADYA no obtenga, use o almacene sus datos personales, le pedimos se abstenga de proporcionarlos e informe inmediatamente de su decisión al personal de recursos humanos. En caso de haber proporcionado con anterioridad algunos de sus datos personales, los mismos serán cancelados.

Datos personales que se recaban

ADYA solo recabará sus datos personales, si usted aplica a vacante de empleo de ADYA o bien a una vacante de empleo de alguno de los clientes de ADYA, por lo que ésta última podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Estado Civil
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, celular
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Clave Única de Registro de Población
  • Número de Seguridad Social
  • Puesto que solicita
  • Fotografía de usted y/o de su domicilio
  • Firma
  • Referencias personales o familiares
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos de contactos en caso de emergencia

En ocasiones también le solicitamos información de su cuenta bancaria para fines de hacer algún depósito.

En ocasiones se realizarán estudios socio-económicos, y le solicitaremos datos patrimoniales y financieros.

A fin de corroborar algunos de los datos antes mencionados, ADYA podrá requerir entre otros copia de documentos tales como: acta de nacimiento, comprobante de domicilio, acta de matrimonio, acta de nacimiento de los hijos, comprobante de estudios, carta de recomendación de empleos anteriores, identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla), comprobante de afiliación al IMSS, licencia de conducir, cédula profesional.

ADYA también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

Información en relación con su estado de salud, a fin de determinar si su perfil se ajusta a las necesidades del puesto y que no se pone en riesgo su integridad ni los intereses y objetivos de ADYA.

Datos de salud que se desprendan de los exámenes médicos, los cuales se realizan a fin de determinar si su perfil se ajusta a las necesidades del puesto, así como para determinar que no se pone en riesgo su integridad ni los intereses y objetivos de ADYA.

Realizando estudios y pruebas de antidoping y alcoholímetro.

Antecedentes penales, cuando sean determinantes para su correcto desempeño en el puesto

Transferencias de datos personales

ADYA no transferirá sus datos personales a terceros ajenos a ADYA sin su consentimiento previo. Sin embargo, podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, así como cuando se trate de la transferencia a un tercero, nacional o extranjero, que se vincule jurídica o comercialmente con ADYA y sea para dar cumplimiento a las finalidades descritas en el presente.

Medidas de Seguridad

ADYA ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos respecto a sus datos personales

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante el Departamento de Datos Personales de ADYA, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”) establecidos por la Ley. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de sus datos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por el artículo 29 de la Ley a la siguiente dirección de correo electrónico datos.personales@adya.biz o al domicilio citado anteriormente. Para facilitar el ejercicio de sus derechos, ADYA pondrá a su disposición en el Departamento de Datos Personales los formatos sugeridos para el ejercicio de derechos ARCO, previstos en “La Ley”

Cambios al Aviso de Privacidad

ADYA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad. ADYA pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el área legal y en la página de internet www.adya.biz

Consentimiento

Manifiesto que he leído el presente Aviso de Privacidad, que entiendo su contenido y voluntariamente otorgo consentimiento para que mis datos personales sean recabados, usados y almacenados, de conformidad con lo que este documento establece.

Sí autorizo que mis datos personales sean transferidos en el intercambio de cartera descrito en el presente o cualquier otro proceso en recursos humanos que beneficie a mi persona.

Declaro que he informado a las personas, respecto de las cuales he proporcionado datos personales, en particular en el caso de referencias personales, del tratamiento de sus datos llevado a cabo por ADYA y que he obtenido su consentimiento para estos efectos.